Эй. вы кони...

Валерий Ваганов
Эй, вы кони! Эй, вы кони!
Разудалые мои.
Где вы годы? Где вы годы.
Годы полные любви.
Вы несите, вы несите.
Сколько моченьки в ногах.
Снова радость подарите.
На заснеженных полях.
                *   *   *