Не забуду

Ви Анге
Я не забуду никогда
Глаза умариющего друга.
Ведь в них живут чувства, живет душа.
Как жизнь порой не справедлива.

Сказал он мне тогда:
"Ты знаешь, я устал...
Мне надоела не справедливая борьба,
В которой я к сожаленью проиграл.

Я вижу в твоем взгляде боль и осужденье.
Ты знаешь, бог нам всем судья.
И может я заслужу свое прощенье,
Но не позволю я жалеть себя.

Может не всегда все правильно я делал.
Не так любил, не так прощал.
Жил как умел. И я был счастлив!
А главное я любил и всегда мечтал!

Ведь нету смысла, если нет мечты.
Она же цель и твой причал,
К которому всю жизнь стремишься ты.
Моя мечта - она... Моя любимая, единственная.
Любовь я с ней познал.

Ты не грусти, ведь все нормально.
Таков ход жизни. Мы все уйдем.
Ты главное будь счастлив и люби! Вот это важно!
И если чем обидел, ты меня прости."

С утра сегодня дождик плакал.
Он вместе с нами по тебе скорбил.
Луч солнца сквозь листу..! Я понял.
Все хорошо! Ты счастлив, ты обрел покой! Ты победил!


Посвещается А.Ф.П.