Неопределенность

Александр Термин
Напишу твое имя
На обрывке листка.
Жизнь проносится мимо,
Дождь всю ночь с потолка.

Мчатся тени вдогонку
По пространству земли…
У меня подоконник –
Томик Рильке в пыли.

Завтра так не отбросишь,
Зачеркнув в строчке «не».
Размножается осень
В толстых луж глубине.