Ты за мечту прости Меня...

Ольга Лугавцова
Простить тебя за пустоту.
Корить себя за неизбежность
И в рук твоих слепую нежность
Вложить отчаянно мечту!..

Взглянуть в печальные глаза
И не винить себя за слабость.
Невыносимая усталость
И с неба падает слеза...

Бежать по краешку Судьбы!
Кричать от счастья и от боли.
Играть заезженные роли,
Твои не слушая мольбы...

Простить себе, что не твоя.
И прошептать тебе, любимый:
Мой самый близкий! Я хранима
Теплом души твоей огня!..

Ты за мечту прости
Меня...

(Прослушать можно здесь:
http://tinyurl.com/2vnsfga)