моё сердце

Марина Москалёва
Рано утром, постучав в окно,
солнышком я лягу на подушку,
ласковым, прохладным ветерком
буду щекотать тебя за ушком.
Дождиком прокапаю я в небе,
то я грущу лишь только о тебе,
домовёнком проскребусь под дверью
лишь только бы ты вспомнил обо мне.
лёгкою снежинкой упаду я с неба,
и растаю я в твоих руках,
радугой я буду разноцветной
приходить к тебе во снах.
всё что мне было равнодушным
теперь мне кажется иным,
ЛЮБИМЫЙ... прошепчу я нежно утром,
-«моё сердце бьется в такт с твоим»!!!