Прощание с летом холодной порой

Александр Федоровский
Прощание с летом, холодной порой
Рисую "Прощай" на окне.
Мне тошно от жизни, мне нужен покой!
Иначе, душой я погибну.
Я верил в мечту, я жил лишь тобой
В бескрайних степях виртуала.
Но эту мечту как прутик легко,
Смеясь надо мной, ты сломала.
Простить не могу, я не в силах прощать
Того, что увы, не умею
И сердце не может от боли кричать
И мыслями я не владею.
Настанет момент, и ты вспомнишь мой смех,
Слова что ты мне говорила...
Узная о том, что меня уже нет,
Поймешь, как тебя полюбил я...