Стихи для Анастасии

Пол Медведев
Вначале было слово "Настя",
Где длинный выдох ограничен,
Как преждевременное счастье
Для тех, кто к счастью непривычен.

Затем настало продолженье,
В нём с Грецией сплелась Россия
И, словно ангельское пенье,
Обволокло - А-нас-та-сия...

Обволокло анестезией
И чувство страха вдруг пропало!
Я б в жёны взял Анастасию!
Чтобы мои стихи читала...:)


******************************************

Все мои стихи, ориентированные на
ваши поисковые запросы, можно
прочесть на моём сайте
http://polmedvedev.jimdo.com/
там же можно недорого заказать
оригинальные стихи по любому случаю.
Добро пожаловать!


******************************************