Я хочу совсем немножко...

Кира Зискина
Я хочу совсем немножко:
Две брильянтовые брошки,
Три зеленых изумруда
И стихов веселых груду.
Ложку дегтя, бочку меда.
И еще.. глоток свободы!
Дождевую в небе тучку
И одну шалунью- внучку.
Тишины, хотя б немножко,
Света лунную дорожку.
Быть всегда при нужном деле
И идти к заветной цели.
И хочу немного страсти
И сказать кому-то :"Здрасьте!"
Сладкой дрожи ожиданья
И, конечно, пониманья!
Счастья ощутить немного-
Это мало или много?
Сочинять не понарошку..
Я хочу совсем немножко.....
( Продолжите эту тему....
 С улыбкой.