Вчера

Muza
Вчера… как будто нету расставаний…
Вчера… семь тридцать  дней назад,
Как много ярких дней, метаний,
Нам ленту жизни пронесят.

Вчера… так мало или много?
Вчера… я лишь прекрасному воздам!
Хвалу тем чувствам и потокам,
Шли в след за нами по стопам!

Вчера… где я строптивым чувством,
Вчера… затмила все вокруг!
И бурей той и тем безумством,
Воспоминанья хлынув вдруг!

Вчера… и те мгновенья безумства,
Вчера…. Я жизнь крутила вспять,
Все бурные слова и безрассудства,
Всплыли пред мною все опять!