Любовь нельзя купить

Нина Стрельцова
Любовь нельзя купить,
Торгуясь беспрестанно,
Любовь нельзя убить-
Она всегда желанна,

Любовь не победишь,
С ней спорить бесполезно-
То в небесах паришь,
То упадаешь в бездну...

Любовь нельзя понять-
Почувствовать придется,
Она-Святой Грааль,
Что в Небесах дается!