черновик

Маша Запрещенная
Мираж... Где ритмы?Лишь жизни изумрудна жижа...
И Мерзких камешек - рифмушек мешок аж! 
Изумительно жутко...В раздумьях  избитые фразы...
Ложась листами мятными мятыми...


Риторика банальностей :
"Счастье-Ненастье"...
"Жара-Пора"...
" Волна-Полна"..


И прочая порнография...

Как жеванные резинки,вкусов разных,но привычных(не много их)
Так атакует отара таракашек нахальных...

И так остервенелые ублажают не чести,
а тоже на "ч"-чмо - тщеславию !

Соблазном известных рифм-журчанием,отчаянно-
 громады риф грусти размножая и давят,давят,
насилуют череп -введя в вены   инфекцию лени.

А та - дрожжей бактерия ...В стороны расползаясь,в жиру купаясь...

Балбес-бейби   от  самодовольного -не труды тяжелой работы,
а нудь пережевывает-и с ней живо-жиры наслаивает...
Словно по лезвию спустили интеллекта прогресс :
И стыд и стресс!Стыд и стресс!Стыд и стресс!

А слова въедливо тупо,кортиком врезались в горло -
И из нутри наизнанку - т.е оттуда скулением пса

И от люто'го мороза - снежинок комки,а вот и слезой упала
небрежно так  на нежную кожу щеки
Надо ж!
Реакции положительной  твоей и не ожидала, даже.
Думала,что скажешь,поэт-ас,что не стихи это,а выкрутасы

Пыталась покончить с нарко-иглой ,то есть   Рифмо-игрой...

Аль нет - зависимость ошалелая ,быть может просто не старею я....