Она любила пить Бордо...

Борис Бударин
Она любила пить "Бордо" с легчайшим привкусом ванили,
ходить зимою без пальто, не пряча раненые крылья.

Она любила пить бордо

Она любила сквозняки ловить своим шуршащим платьем,
кормить воробышка с руки, и уклоняться от объятий.

Она любила сквозняки

Она любила, как никто, но знал ли кто ещё об этом:
легко-невыносимо что - жить ведьмам этим и поэтам.

Она любила, как никто

Она сожгла черновики, и ночью поднялась на крышу,
волчицей гордо - за флажки,  рванула, думая, что выше...

Она сожгла черновики

Она любила пить бордо. Она любила сквозняки.
Она любила, как никто. Она сожгла черновики.

Она любила ...



*продолжение истории здесь - http://www.stihi.ru/2009/07/27/2326