О любви

Татьяна Ежевская
Не каждому дано любить!
В душе одних, порой застой.
Других же может охватить
Полет эмоций озорной!

И если вспыхнула любовь,
То сплав всех чувств несет она.
Родился ты, как будто вновь,
И смыслом жизнь озарена.

Ты любишь сразу целый мир:
Сиянье звезд и всплески волн,
Людей, весну, звучанье лир.
Ты весь восторгом счастья полн!