для внутреннего употребления

Было Бы Желание
когда ты плачешь - где-то внутри растёшь
когда смеёшься - цветёшь и благоухаешь
скачут по веткам птички - глупая молодёжь -
и облетает цвет - и земля сухая

ты снова плачешь - и благодатный дождь
поит тебя, солнце плоды питает
снова смеёшься - вишенками качнёшь
радостью налитая