Встреча

Марина Петлева
Наша встреча была не случайной,
Видно, так распорядилась судьба…
И для всех остается тайной
Почему не могу без тебя.

Ты, по жизни, моя загадка,
Ты – и радость моя, и беда.
Мне с тобою бывает сладко,
Горько тоже бывает иногда...