Молюсь

Галина Соловьева
Я молюсь словами из души,
Они несут молчание в тиши,
Мои слова и строки стонут,
Они слезою в омуте утонут.

Никто не слышит возглас мой
Из глубины души идет любовь,
Я тихой и призывною молитвой
Молю с небес мне бога снизойти.

Пусть ангел подарит утешение,
И даст страданию навсегда уйти,
Я молча жду небесной силы,
И слез моих не видно никому.

Мои мольбы просты, красивы,
И бог мне даст немного силы,
И я смогу свой крест нести,
Я снова буду сердцем милой.

Никто и не узнает про мои мольбы,
Ведь я всегда в дороге у судьбы,
Мой путь понятен для всесильных,
Он боль, он трепетность души.

Молва людская лишь осудит,
А я молюсь в потоке дней,
Я мысленно иду к тебе повсюду,
О боже, помоги и сердце мне согрей.
20.02.09