Лозунги 2009! или визит в Приморье

Поэт Морковкин
Сахалин японцам! Приморье - китайцам!Пусть подеруться!

Бедному - нищету,
Нищему - ничего!

Сократим пенсию до процента ВВП!

Детям батрачий паспорт с 8 лет!
Введем строку в паспорт - гастарбайтер!
Гастеры всея областей объединяйтесь!

Платную медицину в массы,
Бесплатную - в кассы!

А ты купил ВАЗ?!
Да -
активист автотруда!

Наши машины самые машинистые в мире!
ВАЗ - мечта моя!
ГАЗ - судьба моя!
КАМАЗ - если денег до х..я!

Курсы валют наши горизонты!
Идут рабочие - салют доллару!
Идут крестьяне - салют евро!
Едут чиновники - привет рублю!
Рубль ниже - карманы больше!
Опять счастье - мы миллионеры нулЁвые!

Зарплата, как жизнь, дается лишь раз!
Сокращение - разве?!
Сокращение - отпуск!
Сокращение - будет!
Сокращение - см. выше!
Если тебя не сократили, то ты не существуешь!
Если ты существуешь, то см.выше!

Счастье народа - еда из огорода!
Плодовоовощное ВВП!

Поделим народ на две равные доли-
Одни при погонах, другие при воле!

Свобода и демократия - наша братия!
Нефтянку на мыло, дешевле этих самых!
Нефтянник, а ты записался в демократы?!
Нефть больше не золото,её много и всюду!

Ура, товарищи!