Оператор недосягаем

Ефрем Рябов
козленочком станешь
show must go on
не пей самогон
и пулю получишь вдогон
от ООН
ад АОН
абонент стал козлом
алко злом
зал лазком
because never come
beep because law
копиться Капица
копытце облом
роняю ранетки
в сахарный бром
побродим
вечернее сало
бом-бом
ты обещала глоток текилы
а после ночной креатив
налейте абсента
что за дебилы
в козленочка преврати
ли
Ли
я генерал Ли
здорово барак дяди Тома
сичас мы прочистим тебе коллайдер
этот коктейль называется булава
сакэ здесь не при чем
очень странный у вас оператор
связь фактически телепатическая