Благодарю

Марина Петлева
Благодарю судьбу, что встретила тебя.
Со мной такого не случалось прежде:
Взглянул ты очень нежно на меня,
И подарил мне чуточку надежды.

Встречались мы, болтали обо всем,
В кино ходили, целовались в парке,
И от твоих объятий, сильных рук
В морозы становилось жарко!

Прожили мы немало долгих лет,
Но до сих пор нежны твои объятья.
Как говорят: любовь нам да совет!
И кругом голова идет от счастья!