тебе...

Алеся Вермейчук
Я хотела тебе сказать
Да слова мои ветер унес
Я хотела тебе написать
На коре белоснежных берез
Я хотела крикнуть тебе,
Но крик высушил душу мою…
И осмелилась только во сне
Прошептать еле слышно – «Люблю»