сегодня...

Алеся Вермейчук
Закончилось время романтиков
Развеялись чувства и страсть
В глазах неприкаянных мальчиков
Давно уже нечего красть.

Все просто без слов и без памяти
- Да?
- Нет.
- Ну как хочешь, пока…
Сегодня другая – пристанище
Сегодня другой до утра…