Ржиутской Елене, любимой бабушке

Анастасия Экозьянц
Ржиутская,прекрасная Елена,
Я знаю,ты не умерла.
А просто, убежав от плена,
Успокоение нашла.

Там ангелы поют с тобою песни,
Там зла нет.Там царит любовь.
И там Вартан,наверное вы вместе
И ваши души обрели покой.