Слезинка

Ветка Багульника
(умягчение души)

* * *
“никто не спросит каплю:

звали - как?”

ту, что росинкой соскользнула

с лепестка-

моей души,

вобрав всю горечь-соль,

души не иссушив-

свернувшись в ноль;

сферически прозрачный-

чистый ноль,

все унеся с собой-

и зло, и боль.
19.02.2009

© Людмила Солма, 2009







*) Примечание:

*Темур Варки "Имя капли":
"Никто не спросит
звали каплю
как."

**иллюстрация взята из Интернета-
автор Яndex.фотки: baikali