Сестрёнке

Диана Столярова
Почему так молодость беспечна?
И когда рождается боязнь,
Что не всё вокруг так человечно?
Что не всё любовь...Бывает "связь"...

Почему "другое поколенье"
Не имеет право возразить?
А когда приходит искупленье...
Нечем крыть, и это только злит?

Маленькая, ты моя родная,
Можно мне тебя сейчас обнять?
Зря ведь ты, родным не доверяя,
Свои "грабли" хочешь отыскать...

Но  минуты слабости так редки!
Да и слёзы нам не напоказ.
И советы лучше у соседки,
Почему - то снова в этот раз?

Ну не плачь, пожалуйста, ну тише!
Мамочка уже, наверно, спит...
Пусть мои молитвы Бог услышит!
Пусть от зла тебя он оградит.