Зеленые глаза хранят обман

Галина Кругликова
Зеленые глаза хранят обман,
Теперь раскрылась истина так ясно.
Что весь наш прошлогодний балаган,
С твоим участьем был напрасным.

Любовью согревалась и надеждой,
Дарила зря и теплоту и свет.
Но ты укрылся равнодушия одеждой,
Тебе до чувств моих и дела нет.

Но одиночество плохой советчик.
Через лавину долгих дней, томительных ночей,
Ты сам в своей судьбе будешь ответчик,
Когда поймешь,
                что ты теперь ничей!