Мозайка

Марина Москалёва
Мозаики вновь узор нарушен
Распалась красок красота
И только дождь стучит по луже
То снег и талая вода

Мы по крупинкам собираем
Тот радужный и яркий свет
Когда друг другом обладаем
Преград для счастья больше нет

Частичка разума и сердца
Кусочек счастья моего
Опять одни и те же лица
нет больше этого всего

прощай, но обещай вернуться
не оставляй меня во тьме
тот яркий свет, тот лучик солнца
что вспыхнул у тебя, во мне.

Пусть разгорится с новой силой
И не исчезнет без следа
Чтоб ты всегда был мой любимый
А я … любимая, твоя.