Нудапук

Красинская Софья
В жёлтой тетрадке
На чистом листе
Что нарисую,
Бабуля, тебе?
Может, лошадку,
Жующую травку?
Может быть, сад,
А за ним водопад?
Нет, нарисую
На чистом листе
То, что я видел
Сегодня во сне.
…………………………………
Бабушка листик
Вертела-крутила,
Села и тихо
У Геры спросила:
«Это кто же?
Не пойму…
Без очков
Не разберу!»
Гордо отвечает внук:
«Баба, это НУДАПУК!»