Последний лист

Марина Петлева
Последний лист упал с березы,
настала осень…
Утри, девчонка, свои слезы,
никто не спросит…
Ушел, не обернувшись даже,
а ты любила…
Придет весна, и ты забудешь,
как это было.
Ты встретишь новую любовь,
поверь, родная!
Она придет, и будешь ты
совсем другая.
Ты расцветешь, как майский цвет,
ты станешь краше.
А о былой своей любви
не вспомнишь даже!