Сплету венок из шёлковых ночей...

Катали Владис
 Рецензия на «Венок Любви» (Фаина Соколова)

Сплету венок из шёлковых ночей,
Из сумасшедших, ласковых минуток,..
Сплету его из бархатных речей,
Из мыслей - бирюзовых незабудок...

Сплету венок из золотых лучей,
Из поцелуев, вешних слёз дурмана...
Букет для всех,.. или совсем ничей,..
В нём Дух Любви под чарами тумана...