Судьба

Антонина Левицкая-Карпова
Из  "каменной"  души, своей рукой,
Великое творишь ты  изваянье!
Послушай  сердца пылкого терзанья,
Его благодеяньем  успокой.

Впусти  любовь, доверься волшебству
Намерений воистину прекрасных,
Забудь о гибельных  шагах  напрасных,
Раскаявшись, отдайся  мастерству

Творенья своей  собственной  души!!!
Не верь, что  кто-то в этом лучший  мастер,
Своя рука верна в  порыве страсти,
И  творческую исповедь  вершит!

Не  будешь  тем  разочарован  ты,
Что  сотворишь  на  грани  озаренья
И результатом истиным творенья
Родятся очертания  Судьбы...