пятничная зарисовка

Любовь Козырь
Я так устала... Хочется уснуть,
Отбросить в сторону тревоги и заботы,
Горячею щекой к тебе прильнуть
И насладиться прелестью субботы.

Я так устала... Хочется опять
Твоих объятий вспомнить упоенье,
И наконец-то хоть чуть-чуть поднять
Забытое за будни настроенье.