Жизнь не закончилась на очередном провале...

Смирная
Жизнь не закончилась на очередном провале
Она делает нас сильней
Надо только отдохнуть на перевале
И снова в бой, еще смелей.

Не надо руки опускать, а надо биться
За наше счастье, за мечту, за цели
Чтоб с высоты полета не разбиться
И сделать все, что захотели!

Иди с улыбкой. Даже если больно!
Она поможет в трудный час тебе
И ты останешься собой довольна
И сделаешь навстречу шаг мечте.

Г.М.