Фабрика на первом

Нежная Незабудка
При фабрике на первом!
Выпал первом снег.
Весело свистели,
белые метели.
И звучал по всюду,
добрый, яркий, смех.
Милых фабрикантов,
лучшие музыканты,
дружески учили,
добрые учителя!
Песни по вокалу,
по актёрскому праву.
С радостью познали
 многое для себя!