Рот в рот

Лана Кинд
Целую куклу на полу,
"Рот в рот" дыханье тренируя,
Давлю на грудь и счёт веду,
Ломаю рёбра ей в пылу я.

И вот прильнув к твоим губам
Свою любовь в тебя вдыхаю,
До капельки себя отдам,
И ничего не ожидаю...

Но как бездушный манекен
Ты тоже с сердцем из резины,
Не можешь дать любовь взамен,
Лишь сеть из липкой паутины.

"Рот в рот" в тебе себя теряю,
Сознанье склеенно в комок,
Но и тебя не укоряю,
Что ты ожить увы не смог...