На прощанье

Имиль Нагиев
ночью звезды как алмазы так прозрачны и чисты
твои милые проказы мои детские мечты
снег хрустит, мороз не дремлет
ты идёщь и я иду что то сердцу тихо внемлет
всё растает поутру
одинокие трамваи, фанарей заблудший свет
на деревьях светлым краем иний...
призрачный рассвет...
ни усталости нет в теле нет ни холода нет сна
что же мы не разглядели! как сладки твои уста
ветерок шалит не кстати
незаметно вот и мост
кто то шлёт ему проклятья
я ляблю его до слёз!
разговоры и объятья сцены ревности и флирт
скоро буду вспоминать я разливая чистый спирт
ты сейчас идёшь с работы я шатаюсь просто так
где любовь? вы вней живёте?
вот такой то я дурак