Осень

Нежная Незабудка
Наступила осень.
Пожелтели листья.
далеко уносят,
наши грустные мыслы!
Заморось дожлик,
плавно через день.
Унесёт тревогу,
грозную, злую, лень.
Собрались в школе.
Первого января.
Отмечаем осень.
В день календаря!