Нeраскаянный грех

Игорь Сасим
Публикации:
"Не прикасайтесь Помазанным Моим",
автор-составитель А.В. Дьякова,М., 2001.-536с.

Центр исследования православной монархии
http://www.czipm.org/sasim01.html

             ***

Всей жизни суть – есть покаяние,
Иначе жизнь проходит зря.
И не найти нам оправдания
За убиенного Царя.

Остались мы без роду-племени,
И грех нам этот не простить,
И не взрастить нам больше семени
Чтоб так Россию возлюбить.

И нету больше Царя-батюшки,
Россия сделалась вдовой.
Сироты мы. Бредем по краюшку
С поникшей низко головой.

Век доживаем без прощения.
Вступаем в двадцать первый век.
Растим хмельное поколение
Без веры и Царя в главе.

И нет надежды на спасение,
И горькие мы слезы льем.
Но все же ждем мы Воскресения
России с батюшкой Царем!

7 ноября 1999 г.