Гейша и месть самураев. Японская блатная...

Фрау Лизхин
Продолжение цикла "Мемуары гейши"
Финал Флудного конкурса на ПКП


*** после несмываемого позора, заработанного гейшей в лесах тайги, из Японии по её душу выехали Самураи…

Пэсня японская блатная дальше некуда…
_________________________________________________


Гоп-стоп, мы подошли из-за кадо*, ___ (*угла)
Гоп-стоп, ты опозорила догё*, ___ (*профессию)
Теперь расплачиваться цуцу*, ___(естественно – *поздно)
Посмотри на тодо*, ___ (*тундру)
Посмотри на китатаки*, ___ (*дятла)
И на кирабоси*, ___ (*сверкающие звёзды)
Посмотри-  в берлоге кума* -  ___(*бурый медвед)
Видишь это всё в последний ик*! ___(*раз)

Гоп-стоп, в аибу** отказала нам, ___(хм… типа – **ласка)
Гоп-стоп, отдАла суку** чужакам, ___(**любовь)
Ты шубки беличьи цукэру**, ___(**носила)
Кожу злого вани**, ___(** крокодил… правда, смишно?)
Под хорьков себя нобэру**, ___ (**стелила)
Лапы кума* юби**, ___ (*медведям **сосала)
Мир кокё** совсем забыла, ___ (**родной)
Харакири, в общем, получай!

Гоп-стоп, Ито засунь ей в какаи***, ___(***живот)
Гоп-стоп, смотри не обламай коти***, ___ (***конец)
Об это каменное сюсин***, ___(***злое сердце)
Тиксё*** подколодной, ___ (*** су…, в общем, как в оригинале)
Ну-ка позовите Бёсе*** ___ (хоккаист такой)
Он прочтёт имаё***, ___ (***модную)
Очень дзокумуки*** ___ (***популярную)
В нашем ямадере*** норито***! ___(*** храме ***молитву)

_____________________________________________________


ЗЫ. Если Вы хотите поставить эту мелодию себе на мобильник, спойте её в пишущее отверстие телефона и сохраните... (Мемуары гейши, рекламный блок)