Ссоры глупости...

Эдуард Шенфельд
Такая серость на душе, как в день осенний,
Когда листва, кружась, слетает в грязь с деревьев
Когда от солнца матовый лишь свет
Тепло пропало, а телогрейки нет.
Находим и теряем, друг друга в суете
А годы пролетают и мы уже не те.

Не тот настрой, не тот заряд не та закалка
Вчера был друг сегодня вдруг, сует в колеса палки
Улыбку давит на своей губе,
Зажав в кармане фигу в кулаке.
Поймешь вопрос дерьмо, когда сыграешь в ящик
Друзей вроде полно, но мало настоящих.

Досталось жить нам в суете, в интригах и во лжи
И пусть сегодня мы не те, но дружбой дорожи,
Пусть вороньем летит от нас беда
И забирает ссоры навсегда.
Давай пока живем, друг друга все простим
Поверим и поймем, что ссоры глупости.