Сокровища души. экспромт

Наталья Исаева Горецкая
  На рецензию Зои Леждей.

  Храним сокровища в сердцах,
  Чтобы они в нас жили вечно.
  Чтобы и в детях наших так
  Они хранились бесконечно.

  Передавались дальше в род,
  И совершенней становились.
  Другими, лучшими в народ
  Потомком нашим появились.
 
  И вспомнит каждая душа
  О тех, кто раньше жил когда- то,
  И это даже хорошо,
  Что будем жить не только в датах.