Если сущность моя - телесна...

Никита Новый
* * *

Если сущность моя – телесна,
А мысли мои – духовны,
То я, сбежавший из детства, -
Выбираю дорогу сердца,
Слова…

Слово – путь от земли до неба,
Иду вдоль слова – оно меня ведёт и
Каждый человек здесь — новый,
И каждый – тёмный или светлый
Солнца луч.