Наш первый поцелуй!

Muza
Я каюсь утром, но сейчас тебя я поцелую!
Ласкай меня, люби сейчас ту страстную, хмелную!
Как ярок первый поцелуй!.. Его я незабуду!
Сегодня ты и я! пускай поверим чувствам -  чуду!

В тумане дня я вижу лишь глаза твои и губы,
Амур уже стрелы своей натягивает струны!
Как близок взгляд, как близок вздох и дух фортуны!
Сводящей вместе на века две души - мы безумны!

Дыханьем, взглядом обожгу твои уста немые,
Войду туда и поселюсь - они уже родные!
Я поцелуи подарю живые, неземные!
Я ведь целуюсь! Да! С тобой! И это все впервые!