Размышлизм о Времени

Ольга Моисеева
Время – не равномерно,
Скачет и убыстряется,
Словно через Вселенную
К финишу устремляется.

Движется по наитию
И замедляет рвение:
Детство – пора открытия,
Старость – пора забвения.

Плавно почти невидимо
Перетекая в данное,
Каждой секундой выдано
Жизни моей приданое.

Поизношу маленечко
И в лоскуты – на тряпочки…
Так превращает времечко
Души в цветные бабочки.