Счастье

Наталья Грохульская
Взобрался вдруг на бугорочек
И залился весёлым смехом
Пушистый маленький клубочек
С чуть розоватым длинным мехом.

Скатился кубарем с пригорка,
Вприпрыжку бросился за пташкой
И начал вдруг скороговоркой
Дразнить знакомую ромашку.

Вы улыбнётесь: для чего же
За ним мы столько наблюдали?
И не поверите... Но всё же...
Клубочек этот СЧАСТЬЕМ звали!