Однажды я взойду на скалы

Галина Соловьева
Однажды я взойду на скалы,
Увижу город в дымке голубой,
Там живет моей души отрада,
Там сияет свет, зовущий и родной.

Как мне войти в прекрасный город,
Как прыгнуть в мир твоей души,
Чтоб растопить пространства холод,
И время одолев, в судьбу твою войти.

Тогда исчезнет лед твоих ладоней,
Глаза в глаза мы встретимся с тобой,
Сольемся, растворимся, прикоснемся
К безумной радости судьбы своей.

И, взявшись за руки, не отводя очей,
Пройдем над миром, как проходит солнце,
И превратим мечту души в легенду
Под колокольный звон и свет свечей.

18.05.08.