***

Диана Гулей
Виртуозно исполняет гаммы,
Хрупкая, изящная рука,
Пальцы, клавиши ласкают
Как любовник даму…
Музыкой разбита тишина.
Тонкое запястье двигает ладонью,
Мысли ветром, несутся вдаль,
Согревают прошлого воспоминанья,
Те, что, разбудил старенький рояль…