Исповедь

Гертруда Лу
Нас оставляют все, кто был когда-то дорог нам.
И мы снимаеи маску. Нам наплевать на шумную огласку
Того ,что есть в душе. Как многим не понять и сотой доли в нас.!
А мы еще пируем!.Мы свой играем век - измерен,право, он
Не нами. Нами только утомлен. Рискуем ни с чем остаться.
Шелковых знамен не передать из рук дрожащих нам в младые руки.
Все слишком призрачно. И нет милее муки, чем это понимать.
Пока. Привет. Бухать привычно уж. Кругом...такие шлюхи.....


Гремит оркестр. Безрукий дирижер им управляет - чудная минута!
От боли нестерпимой печень вздута. И сердце барахлит .
Любви мотор починки требует Но как-то не охота идти в рентгена
Матовый костер. Как в треугольник мрачного Бермута.
Мне наплевать ,какая нынче смута начнется. Славы ореол
Еще красуется над челкой баламута. Но шепчет девочке подружка -
"ВО! КАзел! "Та что-то отвечает..........Пена сдута!

Я ухожу. Пустое. Слов несколько. Я остаюсь.
Мне до рассвета - дОлго шагать по ТРУБНЫМ площадям.
А где-то  Питер. Волга .   Наш- дом! Рязань.   " Лечу в Париж!"
Ишь...Не хочешь ли мираж ? И сядешь,где стоишь.
Калуга. Сон и тишь. Себя лишь не отдам. ****Ям! ! И проститутам.