Просто Филя

Ангелина Степанова
Простоволосый простофиля
отнюдь непрост был, ой, непрост.
Но Филю женьщины любили
за простоту его волос.
А низкорослый простофиля
был очень прост, как веник прост.
Но и его они любили,
хоть и не в очень полный рост.
Высокорослый простофиля
пока еще не очень взрослый,
но женьщины его любили
за младость лет и склонность к росту.