Зарисовка. День

Ре-Ната
ОНА:
  «Дзынь, дзынь, дзынь
    Откликнись, милый!!!
    Я на проводе вишу
    Подними скорее трубку
    Я тебе «люблю» скажу !»

ОН:
  «Я в собраньи, в заседаньи
    На приеме, иль в суде
    С адвокатом, депутатом
    Предан деловой еде
    За рулем на гололедье
    В самолете под крылом
    С головою весь в беседе -
    Позвоню тебе потом»

 ОНА:
   «Официально заявляю,
     Официально предлагаю,
     Официально умоляю,
     Прекратить официоз !!!
     Или буду при параде,
     Да на боевом заряде
     И с медалями на шее
     Ждать тебя с букетом роз !!!»

ОН:
   «Как угодно, дорогая,
     Хоть с медалью, хоть и без
     Если что-то есть по делу,
     То пришли мне СМС!!!»

И летит по белу свету, по полярному кругУ
Ряд заветных букв и нежность
В смс: «ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!»