Как хорошо вот так дремать

Галина Кругликова
Как хорошо вот так дремать,
Закинув руку под подушку
И сладко чувствовать кровать,
Прижавшись крепко теплым ушком.

Слегка пошевеливши ножкой,
Ищешь прохладу простыней,
Так хочется, поспать еще немножко
В постельке мягенькой своей.

Приоткрывая неохотно глазки,
Следишь за стрелками часов,
Настал финал у сонной сказки...
Уж день шумит на сотню голосов.